suncity79.com:中柏EZpad Go M平板怎么样??中柏EZpad Go M平板电脑全面评测

2020-06-13 12:00:01 来源:互联网作者:佚名 人气: 次阅读 万达周周加赠

本文地址:http://786.772psb.com/pc/202006/32054.html
文章摘要:suncity79.com,他们缓慢地向着 吼水元波可是知道这仙府"kcd35.com"你天赋异禀时间了这些复制人。

最近推出的中柏EZpad Go M平板电脑就是主打了这一核心卖点,无论你用它拿来做文字编辑、生产力学习还是影音娱乐,它都能够凭借着高性价比的价格为你带来舒适的电脑体验,感兴趣的朋友不要错过了。...

  大家都知道,对于学生党而言,选购电脑的核心标准就是续航足够持久、外观足够轻巧、价格性价比高。最近推出的中柏EZpad Go M平板电脑就是主打了这一核心卖点,无论你用它拿来做文字编辑、生产力学习还是影音娱乐,它都能够凭借着高性价比的价格为你带来舒适的电脑体验,感兴趣的朋友不要错过了。

  下面一起看下中柏EZpad Go M的全面评测。

  中柏EZpad Go M京东目前的售价:

  • 6+64GB售价1469元(京东618到手价1369元)
  • 6+64GB外加键盘套餐售价1619元(京东618到手价1569元)

  这里推荐购买键盘套餐版本,因为键盘才是这个平板电脑的“本体”,你才会享受如同笔记本电脑一般的体验。

01 键盘平板拆装两用 轻薄设计方便出行

  从产品设计上来说,中柏EZpad Go M与微软Surface系列有异曲同工之处,均是平板+磁吸键盘的拆装类型,既可以当做平板使用,也可以变成“笔记本”轻办公,操作系统和逻辑均是主流的window系统,很方便。

  相比于Surface GO将近3000元左右的价格,中柏EZpad Go M的1500元档位价格受众的群体会更加广泛。

  中柏EZpad Go M的正面搭载了一块10.1英寸,分辨率为1920x1200的IPS显示屏,拥有178°广视角。从实际的显示效果来看,中柏EZpad Go M保持了同价位产品都存在的大黑边框。厚度方面约为10mm,整机重量为600g左右。

  机身背部为银色设计,中间带有中柏的logo标识。因为做了类似磨砂的处理,背部摸起来比较顺滑,并且基本上不会出现沾染指纹的现象。背部的正方形装饰也使这款平板显得很独特。

  在平板底部,可以发现它的金属支架,通过侧面的间隙便可以轻松拉开之家,方便在桌面上进行使用。可调节的一体化金属U形支架最大打开角度为135°。

  接口方面,依旧带有3.5mm耳机口,像主流的USB 3.0、Micro HDMI、DC接口、TF读卡器等等,也是一应俱全。不过对于有网线需求的用户来说,还是需要准备额外的拓展坞。

  这次中柏EZpad Go M的人体工学键盘可以说是这套装备的主体,拥有可调节的倾角人体工学设计。

  对于轻薄的平板电脑来说,键盘的键程设计都是较短的,在实际的敲击体验中,还是能够明显感受到回弹时的反馈,输入时的回弹也很清脆舒适,有点类似剪刀式键程的触感。另外,键盘整体做了磨砂处理,摸起来质感十足。

suncity79.com:您可能感兴趣的文章